POSTRES DULCE TENTACIÓN
Este proyecto empresarial es
realizado para presentar una propuesta de nuestra empresa que tiene como fin la
elaboración de postres 100% colombianos que son muy comunes encontrarlos en nuestro
país, pero lo que queremos es innovar en el mercado elaborando productos que se
han llamativos, dando una gran variedad se sabores y presentaciones. Nuestra
empresa quiere brindar a los clientes confianza ya que trabajamos para ser
reconocidos y es por eso que nos preocupamos en dar a conocer, en distribuir y
vender nuestros postres.
OBJETIVOS
GENERAL:
·
Elaborar
los mejores pasteles que nos permitan satisfacer las expectativas y necesidades
de nuestros clientes y a los mejores precios que nos ofrezcan una ventaja
competitiva en relación a los otros proveedores de pastelería.
ESPECÍFICOS:
·
Hacer
un aprovechamiento óptimo de los recursos con que cuenta la empresa.
·
Estar
a la vanguardia en la Tecnología de la Pastelería.
·
Capacitar
a nuestro personal en atención de calidad al cliente.
Nuestros postres serán base a productos lácteos. Este producto será
elaborado con ingredientes naturales de alto valor proteico y vitamico saborizantes naturales, con base a una excelente calidad y serán expuestos en
novedosos e higiénicos envases con una cuchara adjunta. Su precio será
accesible acorde a las características de higiene y calidad.
Algunos de nuestros postres son los siguientes:
LOCURA DE SABORES
Gelatina sin sabor
Gelatina de sabores
Leche
Leche condensada
Crema de leche
Y su preparación es la siguiente:
Primero se preparan las gelatinas sin sabores y con sabores, se ponen a
refrigerar durante 30 minutos y luego a la gelatina sin sabor se le adiciona
leche condensada y se cocina a fuego lento, se deja enfriar y se le agrega
crema de leche y la gelatina de sabores picada en cuadros pequeños y por ultimo
se coloca en refrigeración por 24 hora s. Este postre aporta una serie de
vitaminas como lo son VITAMINA, B1, B12, B5, C, D, E Y K.
POSTRE DE COCO:
(5 porciones)
INGREDIENTES
Leche
Fécula de
maíz
Crema de
leche
Coco
disecado
Canela
Esencia de
coco
PREPARACIÓN: en un recipiente se vierte la leche y
la leche condensada, se coloca a fuego lento cuando haya tomado una
consistencia homogénea se le agrega la crema de leche el coco disecado y la
esencia de coco. Y está listo para llevar a su recipiente y refrigerar por 12
horas.
POSTRE DE CARAMELO:
(5 porciones)
Leche
Fécula de
maíz
Leche
condensada
Crema de
leche
Esencia de
caramelo
PREPARACIÓN:
En un
recipiente se vierte la leche y la leche condensada, se coloca a fuego lento cuando
haya tomado una consistencia homogénea se le agrega la crema de leche y la
esencia de caramelo. Y está listo para llevar a su recipiente y refrigerar por
12 horas.
The World Poker Tour | Hotel and Casino Directory - Goyang
ResponderEliminarVisit 비트코인 시세 사이트 Goyang Casino to play 1xbet 우회 주소 slots, table 룰렛 확률 games, poker and 리턴 벳 more. 토토사이트모음 The World Poker Tour (WPT) is a multi-tier program that combines entertainment and