jueves, 1 de noviembre de 2012

PROYECTOS PRODUCTIVOS



POSTRES DULCE TENTACIÓN


Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta de nuestra empresa que tiene como fin la elaboración de postres 100% colombianos que son muy comunes encontrarlos en nuestro país, pero lo que queremos es innovar en el mercado elaborando productos que se han llamativos, dando una gran variedad se sabores y presentaciones. Nuestra empresa quiere brindar a los clientes confianza ya que trabajamos para ser reconocidos y es por eso que nos preocupamos en dar a conocer, en distribuir y vender nuestros postres.


OBJETIVOS

GENERAL:
·        Elaborar los mejores pasteles que nos permitan satisfacer las expectativas y necesidades de nuestros clientes y a los mejores precios que nos ofrezcan una ventaja competitiva en relación a los otros proveedores de pastelería.

ESPECÍFICOS:
·        Hacer un aprovechamiento óptimo de los recursos con que cuenta la empresa.
·        Estar a la vanguardia en la Tecnología de la Pastelería.
·        Capacitar a nuestro personal en atención de calidad al cliente.

     Nuestros postres serán base a productos lácteos. Este producto será elaborado con ingredientes naturales de alto valor proteico y vitamico  saborizantes naturales, con base a una excelente calidad y serán expuestos en novedosos e higiénicos envases con una cuchara adjunta. Su precio será accesible acorde a las características de higiene y calidad.
     Algunos de nuestros postres son los siguientes:

  LOCURA DE SABORES

     Gelatina sin sabor
     Gelatina de sabores
     Leche
     Leche condensada
     Crema de leche
     Y su preparación es la siguiente:
     Primero se preparan las gelatinas sin sabores y con sabores, se ponen a refrigerar durante 30 minutos y luego a la gelatina sin sabor se le adiciona leche condensada y se cocina a fuego lento, se deja enfriar y se le agrega crema de leche y la gelatina de sabores picada en cuadros pequeños y por ultimo se coloca en refrigeración por 24 hora s. Este postre aporta una serie de vitaminas como lo son VITAMINA, B1, B12, B5, C, D, E Y K.




   POSTRE DE COCO:
    (5 porciones)  

   INGREDIENTES
   Leche
   Fécula de maíz
   Crema de leche
   Coco disecado
   Canela
   Esencia de coco
  
    PREPARACIÓN: en un recipiente se vierte la leche y la leche condensada, se coloca a fuego lento cuando haya tomado una consistencia homogénea se le agrega la crema de leche el coco disecado y la esencia de coco. Y está listo para llevar a su recipiente y refrigerar por 12 horas.


  



   POSTRE DE CARAMELO:
      (5 porciones)
    Leche
    Fécula de maíz
    Leche condensada
    Crema de leche
    Esencia de caramelo

     PREPARACIÓN:
     En un recipiente se vierte la leche y la leche condensada, se coloca a fuego lento cuando haya tomado una consistencia homogénea se le agrega la crema de leche y la esencia de caramelo. Y está listo para llevar a su recipiente y refrigerar por 12 horas.














1 comentario:

  1. The World Poker Tour | Hotel and Casino Directory - Goyang
    Visit 비트코인 시세 사이트 Goyang Casino to play 1xbet 우회 주소 slots, table 룰렛 확률 games, poker and 리턴 벳 more. 토토사이트모음 The World Poker Tour (WPT) is a multi-tier program that combines entertainment and

    ResponderEliminar